joomla templates
Печать

Тенденции 2015 или «антикризисный» холод

plan-anticrisis3

В настоящей статье, мы познакомим Вас с производителями, чье имя достойно доверия, а продукция отвечает не только «последнему слову» техники, но и вполне доступно по ценеУ любого из ниже перечисленных производителей мы сможем подобрать для Вас,продукт,который будет отвечать Вашим требованиям!

Гарантия на все представленные бренды не менее 36 месяцев.*
Цена до 30 000 тысяч рублей включая стоимость монтажа.**

ChigoКорпорация CHIGO

Компания Chigo с главным офисом в городе Фошань, расположенном в округе Нанхай — ключевом индустриальном центре КНР, была основана в 1994 году.

Сегодня Chigo — это крупная современная компания, основным видом деятельности которой является разработка, проектирование, производство, а также продажа бытовой и коммерческой климатической техники. Компания входит в число крупнейших мировых производителей оборудования для систем кондиционирования с годовым объемом производства в 10 млн комплектов. Chigo — производитель климатической техники с высокой промышленной интеграцией — это позволяет создавать максимально широкие продуктовые линейки, удовлетворяющие любым требованиям.
Показатели ежегодного роста компании являются самыми высокими в отрасли, а продукция прошла строгую сертификацию во всех ключевых странах-импортерах.
Сбытовая сеть компании Chigo работает более чем в 180 регионах нашей планеты. Производитель постоянно контролирует и совершенствует производственный процесс. Качество продукции проверяется в уникальной лаборатории, оснащенной по последнему слову техники оборудованием фирм SCHAFFNER ЕМС (Швейцария) и В&К (Дания).
Chigo стремится к тому, чтобы стать лучшим выбором для потребителя. Компания вместе с мировым сообществом продолжает следовать принципам защиты окружающей среды и снижению выброса вредных веществ в атмосферу, чтобы улучшить качество жизни каждого человека.

kentatsu

О кондиционерах Kentatsu

Уважаемые господа, Мы рады приветствовать Вас и от лица нашей компании предложить Вам кондиционеры производства японской компании KENTATSU DENKI. Компания KENTATSU была образована почти 120 лет назад и прошла за эти годы путь от небольшой мастерской до признанного промышленного гиганта.

В России ценят и любят красивые, удобные и технически совершенные вещи. В этой связи технике под маркой KENTATSU просто предначертано судьбой иметь значительный успех - ведь кондиционеры Kentatsu красивы, удобны и технически совершенны.
В дополнение к этому, они еще и очень надежны - на кондиционеры KENTATSU нами предлагается беспрецедентная 3 летняя гарантия.
Мы верим, что выбрав оборудование KENTASU, Вы не только останетесь довольны своим выбором, но и посоветуете кондиционеры Kentatsu друзьям и знакомым. Мы прилагаем все усилия, чтобы так оно и случилось.
Мы работаем для улучшением качества жизни людей, принося в дома и офисы удобство и комфорт, которого там не было ранее.

ballu

Ballu Industrial Group — международный холдинг, концентрирующий многолетний опыт ведущих мировых производителей индустрии климата, мощный потенциал конструкторских бюро и лабораторий индустриального дизайна. Холдинг специализируется на производстве бытовой и промышленной техники для создания комфортной среды обитания человека. Талантливые специалисты в области маркетинга, конструкторы и индустриальные дизайнеры работают над созданием совершенных продуктов, воплощая в жизнь мечты потребителей об идеальном комфорте. Более 300 моделей бытовой и промышленной климатической техники, известной под брендами Ballu и Ballu Machine, успешно используются потребителями во всем мире.

Midea

Компания Midea — один из крупнейших производителей и экспортеров кондиционеров в мире.
Cреди китайских компаний Midea предлагает самый широкий ассортимент бытовой техники.
Midea — это современные производственные базы по всему миру, передовые технологии и квалифицированный персонал. Масштаб производства климатической техники Midea поистине огромен.
В 2011 году Midea выпустила на мировой рынок 30 миллионов комплектов кондиционеров. А на российском рынке в этом же году доля кондиционеров, импортированных с заводов Midea, достигла 27%.
Постоянный рост продаж по всему миру, суперсовременные производственные мощности, собственные исследования и разработки — все это делает компанию Midea одним из лидеров мирового климатического рынка.

electrolux

Приобретая кондиционер Electrolux, Вы получаете не только качественный и надежный прибор, который поможет Вам получить комфортный микроклимат в помещении, но и кондиционер, который доставит Вам эстетическое удовольствие.

 

* Гарантия указана при следующих условиях:
1.Покупка и монтаж у специалистов ООО «Эльф Климат»
2.Ежегодное ТО в нашей компании в гарантийный период

** Ценник для не инверторых моделей мощностью не более 2,1 кВт по охлаждению